Закрытые во тьме

Горькая Редька
Если ты в мире остался один,
Если ты словно окунут был в дым,
Если любви ты познать не успел,
Если лишь мрака,лишь злобы хотел.
Был не доверчив,убогим и злым,
Мерзким душой,совершенно пустым,
Все что имел ты,увы,потерял,
Света,любви ведь ты вовсе не знал...
Жалко всегда нам убогих людей,
Грешности,тьмы и печали детей.
Им не дано ни любить,ни страдать,
Лишь только жить,а верней умирать...