Рыбка

Евгения Садакова 3
Была любовь
И были чувства,
Ты мог со мной проснуться
И улететь...
В полёт наш невесомый.
А что теперь?
Закрыта дверь...
     На замок.
Ты уплыл как поплавок,
Оставив рыбку на крючке,
Приручив её к себе!