Спите, милые игрушки!

Любовь Алейникова
Зайку с Мишкой укачаю,
Кукле соску нА ночь дам,
Доброй ночи пожелаю
Всем игрушкам-малышам.

Спите, милые игрушки!
Отдыхать и мне пора!
Завтра будут игры лучше,
Чем сегодня и вчера!

Тихо тикают часы:
"Спите, спите, малыши!"