Посвящение подруге...

Елена Воробьева Став
Мы познакомились с тобою в школе:
У нас ты новенькой была.
Представилась ты тихо Олей.
С тех пор мы - не разлей вода.
Парней с тобой мы не делили
И не ругались никогда.
Нам остальные говорили:
"Такая дружба навсегда!"
Пусть учимся сейчас не вместе,
Живем в различных, уж, местах,
Но будем навсегда мы вместе,
Ведь дружба верная в сердцах...
18.01.2011г.