Всего по чуть чуть...

Елена Воробьева Став
Сегодня день как и вчера,
Идут дожди и постоянно слякоть.
Сижу у окошка, за окном темнота.
А мне одиноко и хочется плакать...
;07.;02.;2011

И что ж приготовила нам ОНА?-
Непокорная наша судьба.
Что приготовила она для нас?!
В жестокий коварный свой час.
5.02.2011

Не думать о тебе я не умею.
И не мечтать о встрече не могу.
Когда ты рядом,я от счастья млею.
А без тебя- с ума схожу..
19.02.11