Бяка закаляка

Ирука
Помесь танка с тараканом,
Робкой лани и тигрицы,
Дырки три на два кармана…
И повадки светской львицы.
Назовем ее условно
Взрослой бякой закалякой,
Листик вырвем из альбома
И не будем в страхе плакать.
А  самой-то ей куда же?
От нее сбежали принцы.
На последней распродаже
Никому она не снится.
И хотя как прежде бяка
Чистит зубки перед сном
Эта  бяка  закаляка.
Не кусачая давно…