искушение

Рыбкина Галина
20.2.11г.
 Музыка взмывает
Отбивая ритм,
Взглядом взгляд держу –
Милый будь моим.
 Тонкие чулочки
Облегают ножку.
Поведу плечом,
Улыбнусь немножко.
 Юбочку легонько
Вверх приподниму.
Для него стараюсь,
Ему одному…
 Глаза с поволокою
Дыханье замедляю,
Змеёй черноокою
К нему подползаю.
 Он глядит, не дышит –
Чёрто с два получит,
Видеть всё он видит,
Буду только мучить.