Светлане

Олег Шитов
Любовь мне подарили...тучи
( тот ливень, зонтик и Тебя )!
Я в эту ночь искал себя,
Нашёл Тебя, мой Света лучик...
Надежда охала во тьме,
И Вера верить призывала,
Я их не брошу ( просто мне
одной Любви для счастья мало )!..