Клубничный праздничный пирог

Преображенная
***
Давай пойдем с тобой туда,
Где с небом плещется вода,
В его объятьях находясь,
С его просторами сойдясь.

Давай пойдем, где над водой,
Закат клубиться золотой,
Так, словно чаша до краев
Полна причудливых слоев.

Клубничный праздничный пирог,
После бесчисленных дорог!
Усталый путник, отдохни,
И веки сонные сомкни,

Но не присниться средь снегов,
Метель пушистых облаков -
После житейских грез и бурь
Чиста небесная лазурь!