Вечерний звон

Михаил Калужин
    


    Вечерний звон


...звон колокольный отдаленно
напоминает в тишине
о недоступной вышине,
разверзшей свод, к земле склоненный...


...и чашу свода обрамляет
громоздким эхом дремный бор,
чей еле слышимый укор
набаты небу возвращает...

18.11.10