Молчание

Михаил Калужин
 


          Молчание


...лес до верху наполнен тишиной,
которая себя спугнуть боится
и черпает в своей тиши-кринице
на тишине настоянный настой...


...молчанье - лучше нет музЫк!
Молчи в надежде и в отчаяньи,
молчи в веселье и в печали,
учи молчания язык...

18.11.10