Елена Троянская

Елена Грошева Мореева
Старый город  дремлет  тихо,
Ночь окутала всё сном.
Брызги-звезды раскидала лихо
Ночь, а где была ты днем?
По какой дорожке лунной
Одиноко бродишь босиком?
От чего сбежать мечтаешь?
Поделись, прошу со мной.
Ухожу от всех, ухожу.
Убегу от вас, сегодня я.
Неприкаянная вольная
Елена Троянская!