***

Тамара Мервенко
В ночь под Новый Год
Буду я гадать
В зеркальце смотреть,
Судьбу зазывать.
Свечечку зажгу
Пристально взгляну
В темное стекло,
Что увижу в нем,
Знать всем не дано.
Темное стекло
Отразит меня.
А в глазах своих
Вижу я тебя.
Раз гадаю я,
Знать любим ты мной
Назову тебя
Я своей судьбой.
Только невдомек
Темному стеклу,
Что свою любовь,
Много лет назад
Потеряла я...
Что теперь гадать?
Судьбу зазывать?
Многое ушло-
Не вернуть назад..
Зеркальце мое
Покажи еще
Мне твой милый взгляд..