Времена года - признание

Сергей Лютов
                Нам богом воедино слиться
                Уверен, было суждено…

Вот осень, мне же  -  все ужасно  мило…
И даже некогда грустить.
За  33   -  меня   ты вовсе  не забыла,
Но мне чуть трудно стало  -  на руках тебя носить…

Друг другу мы   -  взаимно доверяли…
Давали добиваться  -    что было на уме…
Компьютеры мои – любовницей ты, правда, называла,
А мне в леса хлыстать  пришлось,   да суп варить тебе…

Такая участь мужика, что выбрал умную девчонку…
- ‘Начал не с нуля – с ума…
Три года притирались  мы друг к другу потихоньку -
Ведь первокурсницей  -  при первой  встрече ты была.

Ну, коль не грустно в осень – зимой – то, каково?
Зимой – зима, зимой -  другое дело…
Зимой – работы больше есть, друзья, вино…
Ну, так и доживаешь до апреля…

Весной и летом  меня уже не сыщешь,
Грибы…, и просто лес, поход…
Люблю тебя такую, слышишь?
Весной – как будто в ХРАМ божественный приход…