Было

Наталёна Любимка
А чашка разбита на сотни осколков,
И склеить её я не стану пытаться!
Да, было обидно, и больно, и горько
С любовью своею вдруг взять и расстаться.

Но всё отболело и в прошлом осталось,
И боль, что терзала, уже отпустила.
Я сильная очень, и я постаралась-
Его разлюбила, а после - простила.

Жить надо сегодня, не в прошлом копаясь.
Пусть, Бог им судья! Мне уже всё равно!
Иду лишь вперёд, в "старое"не возвращаясь!
Да, было,но  было когда-то, давно...