***

Жюстин
Ну что стоишь не смотришь
На бедное измученное тело.
До зеркала лишь шаг, но не подходишь...
Ведь ты же этого хотела!

Ты вспоминаешь то, что было ночью,
Как ты сама к Нему пошла
К кому хотелось очень-очень,
К чему рвалась твоя душа.

Краснеют тонкие полоски,
И стонет плоть от грубости Его.
Еще заметны капли воска..
В бокале недопитое вино.

Теперь принадлежишь Ему,
И каждое Его слово как награда..
Стоишь у зеркала, смахнув слезу,
Довольная, что хоть на миг была с Ним рядом.