Шутка юмора

Юли Джу Ветер
Это северный ветер,
Это ветер разлуки.
И твои, на рассвете,
Ослабевшие руки,
Исписали все стены -
Не люблю, не желаю...
Как  циркач на арене
Ты ходила по краю,
Глупо кланяясь лицам -
Хохотавшим надменно
И упавшим за сцену,
Словно яйца синицы.
И желтками глазами
С пола  пялились странно...
Хоть кому то нужна ты...
Хоть кому то желанна..


Я пышутила)))
А вообще я сурьёзная))