Сказка. О месте о пустом

Терехов Ав
Припев:
Могу ли написать я... о месте о пустом?
Конечно-же. Бесспорно. Ведь мысли есть о том.
Но может и не стоит, марать мне белый лист?
О как-же все-же сложно, хоть за мораль берись.

Но я наверно сказку, вам расскажу о том,
Как встретились два друга. На месте на пустом.
Там все забыли быстро, из сердца дружбу вон!
Друг в друга нож воткнули, за этим вот кустом.

Прошли года и годы. На месте на пустом.
Здесь возвели хоромы, но сказка не о том.
Ковыль давно закатан. Остались упыри!
Друг в друга нож втыкают, на сердце пустыри.

Припев:
Могу ли написать я... о месте о пустом?
Конечно-же! Бесспорно! Ведь мысли есть о том!
Но может и не стоит, марать мне белый лист?!
О, как-же все-же сложно, хоть за мораль берись!!!