Вороны. Хохотушки. Фотографии

Светлана Флауэр
        Вороны.
        Хохотушки.
        Фотографии. Зима. -34.


... каркают да каркают ...
... беседуют матроны ...
... садятся ... взлетают ...
... в холод зимний вороны ...



17 февраля 2011 года


* фото автора