Возвращение

Мария Туманова
Перелётные птицы, сегодня ко мне вы вернётесь.
Я встречаю с рассвета, стою на обрыве реки.
И порывы, еще по-весеннему,  хмурого ветра,
Воскрешают любовь в сердце полном простывшей тоски.

Перелётные птицы, я жду, уповая на чудо..
Мёрзнут руки.
И солнца туманного диск
Пробивает дорогу сквозь тучи щемящей разлуки,
Что б дохнул на меня возвращения ласковый бриз..

Перелётные птицы, вы знаете цену ответа,
Обниму высоту, не боясь оступиться и вниз.
Замирая смотрю, не прибудет ли с вами карета
На которой со звёзд возвращается маленький принц.