Прекрасно сияние Божьей любви,

Преображенная
***
Прекрасно сияние  Божьей любви,
О, как же мне хочется с Господом слиться!
Да, Он в а моем сердце и славой увит,
А лишь могу ему кротко молиться.

Прекрасно сияние  вечной любви,
Но как мне простить обижавшего брата?
Хотя мы единой Христовой Крови,
Но этому брату порой я не рада.

Прекрасно сияние чистой любви,
Со злобой мой дух отвергает слиянье,
И брат остается в грехах, не зови,
Любовь лишь одна сократит расстоянье.

И зря то сияние - Богу молюсь
О вечной Любви для меня и для брата
И вот уж навстречу иду и смеюсь,
И словно Христу ему искренне рада!