мы ангелами

Art
Мы ангелами
    с венцом терновым шипами внутрь
белыми снегами
    сыпались с неба
Мы «нет» сказали
    встали в шеренги клинки вперед
ничком упали
    на землю сырую
Мы ангелами
    белыми, чистыми, гордыми были
отвергнуты небом
    нам крылья сорвали
Мы в вальсе
    белом жизни кружили
И зеркала
    нам эхом нестройным вторили
Мы ангелами…
                ангелами…
                ангелами…