Мы гости в этом мире

Парамонов Сергей Андреевич
Мы гости в этом мире
И не подвластно время
           нашим силам
Мы здесь, чтобы прожить
     Сценарии придуманные жизнью
Бросает она нас, то в воду, то в огонь
Порой заманчивые преподнося сюрпризы
Быть может это всё
Повторно мы играем
Откуда ж дежавю, одолевает нас
А может  - это сон,
Но как же он реален
И доигравши пьесу
Рождаемся мы вновь,
Чтоб вновь и вновь сыграть её
Нам шанс дают другой
С надеждою на нас
Что всё же мы изменимся
Увы, не в этот раз
P.S.Изюминка всей нашей жизни в том
Что изменить судьбу,
               никто не в силах
Иллюзия свободы
Всего лишь только ширма!