Во сне

Елена Анелень
Я не знаю, какой ты,
но в снах - ощущенье уюта.
Так волнительна нега
иллюзии прикосновений.
Подпружинив слегка
агрессивность горячих движений,
отзывается тело
непознанному кому-то.

Участилось дыхание,
губы слегка приоткрылись,
возбуждаясь от сна,
увлажнилось в желании лоно...
Но растаял мой гость,
не дождавшись сладчайшего стона.
И ознобом мурашки
бесшумной волной прокатились.