За выпавший тот снег...

Алексей Бурматов
За выпавший тот снег благодарю!
Что выпал, прошлой ночью! На рассвете.
Рисую вновь сюжет,
В растаявшей земле!
Природа вновь в волненьи,
Она как в сказке!
Меняется, живое все!
Как летом!
То ливень, то зной, то прохлада.
Сменяются времени маски!
Порой не поймешь?!
Ты зимой иль весной?!
Очутился в капели, пространстве!