1994 г

Станислав Губарев
серое утро уткрыло окно,
фигура поэта сидит за столом,
и пальцы поэта держат перо,
и на бумаге пишут о том:
что как бы хотелось поэту встать,
иметь бы крылья,иметь и летать,
но,серое утро,холодное небо...
не рождЕн летать...как не хотел бы...