Люби

Елена Воробьёва 6
Юное сердце-для чувства,
Не для страданья.
Молодость-для безрассудства,
И для мечтанья.
Томные губы-для поцелуев,
Пряди волос-для игр ветров,
Миг смерти почти неминуем,
На пустое не трать вечеров.
Первый миг любви-священный,чудесный дар,
Остальное уже не в счёт,
Люби,пусть не гаснет в сердце пожар,
Есть любовь...остальное пройдет.
Срывай лепестки с алых губ,
Пока смерть их еще не сомкнула,
Целуй  запястья горячих рук,
Пока она навсегда  не уснула.
Не бойся в глазах тонуть,
Пока смерть их не ослепила,
Обнимай белоснежную грудь,
Пока в ней не угасла сила.