Вечная тема

Виктор Чепенко 2
В небе облако из роз:
Белых,алых,полных слёз
От безрадостной любви,
От которой не уйти.

Сердце мучает тоска,
Что бессмысленна,пуста,
Ищет власти надо мной
И сжигает,словно зной.

Я кляну свою судьбу,
В океане бед тону...
Жизнь моя-с судьбой борьба,
К смерти гонит что меня.