Картина Репина, красива и умна...

Константин Новопашин
Картина Репина, красива и умна,
Думаю разборчива в выборе одежды.
Часто замечаю как же ты нежна
И горит в груди огонёк надежды.
Девушку такую ещё я не встречал,
Ты же как форфор хрупкая, но в меру.
И как одинокий, в ночь морской причал,
Ждёшь ты свой корабль, несущий в себе веру...