***

Литвинов Виталий
Я напоил бы тебя утренней росой,
пройдя по утру нежный и босой,
храня в душе все прелести той ночи,
которую никто нам не пророчил.
За каплей-капля,губы и глаза.
прекрасна ты и мне сказать нельзя,
о том что разбудил тебя так рано.
И пусть ты вечно будешь пьяна,
от чувств,которые во мне.
Тебя я вижу в каждом сне...