***

Литвинов Виталий
Нет, ты не ангел,не кумир-
Ты,просто чуда воплощенье.
Не нужен мне весь целый мир
без глаз твоих,без губ движенья.
Лишь ты одна,и только ты
И больше мне никто не нужен.
Твоей волшебной красоты
Я недостоин, не заслужен.
Ты,есть явление любви
Или её предвосхищенье...
Иль мятой утренней травы
Моей души превоплощенье.