Страшный сон

Юлия Патиченко
Одиночества печаль
В доме приютилась,
Старым пледом на плечах
Тихо опустилась.
За окном осенний дождь,
Чтоб он бы неладен!
Сигареты сизый дым,
Пустота во взгляде...

Только старой лампы свет
И кроссвордов ворох,
Никого уже не ждешь-
Отсырел твой порох.

Не проснется телефон,
Не зажгутся свечи-
Одиночество с тобой
Коротает вечер....


Это все был-страшный сон!
Протянувши руку,
Ощутишь плеча тепло,
Сна развеяв муку!

Понесется круговерть-
Радости,напастья!
Дом,работа,дети,муж-
Просто БАБЬЕ СЧАСТЬЕ!!!