В Дождь

Мария Войтович
А на рассвете я уйду
в дожь.
Без теплой куртки, без зонта, -
дрожь.
Ты не согреешь, не спасешь -
Что ж...
Я все Твоя! Встречай меня,
Дождь.

На перекрестке мокрых губ,
рук -
С Тобой сольемся мы в один
круг.
Твой поцелуй - сошла с ума
вдруг.
Нет, не обманешь, едь ты мне -
друг.

О, как же хочется взлететь...
Дай
Мне пару крыльев - и скорей -
В даль!
Вооон моя стая, отдаль всех
стай.
Мой милый Дождь, летим туда!
Знай,

Что вольной птицей родилась
я.
И кто пытался приручить -
зря.
Брожу так рано по утрам
для
Того, чтоб встретить каждый час
дня.

Быть может, Ты меня теперь
ждешь.
Не жди, мой Ангел, я ушла
в дождь.

первый курс...или второй)).