***

Эго Эго
я к тебе подойду близко
и в глаза посмотрю робко
руки я опущу низко
прощепчу, что люблю скромно

Протяну к тебе руку я нежно
ты в ответ отойдешь только
Скажешь тихо ты и небрежно:
Я прошу - не сейчас, Ольга

И тогда загляну я в глаза
Взглядом все попытаюсь сказать
я надеюсь меня ты поймешь
и поближе ко мне подойдешь

                21.02.2011