Эмоции-боль!

Вероока
Эмоции-дым,бесполезный каприз,
Отрезок пути"равнодушие-страсть"
Едва оперившись,мы падаем вниз,
В ущеле тоски...Чтобы в нём и пропасть!...

Эмоции-призрак,несбыточный сон,
Больного сознанья горячечный бред...
С покусанных губ вдруг сорвавшийся стон...
От боли душевной спасения нет!

Эмоции-блеф,одиночество-тлен,
Последней надежды растоптанный прах,
Сердечная боль от случайных измен
И перед разлукой бессмысленный страх!

Эмоции-враг...И его не убить,
Упрямо твердя"Всё равно"всякий раз...
Боль памяти в тщетной попытке забыть
О том,что ушло безвозвратно-о НАС!