Рыбаки. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Пойдём, дружище, на рыбалку?
Там щуки - во! Размером с палку!
Там лещ, язи и караси,
И даже сельдь есть. Иваси.

- Ой, знаешь... Право, я не смею.
Всё потому, что... не умею.

- Да ну и что! Да не умей!
Там что уметь? Налил - и пей!


      21.02.2011 г.
(Фото-источник: mancompany.ru)