Невминяема и больна

Евгений Дьяволенко
Спросила у дьявола день своей смерти она,
Дьявол ей сказал, что она невменяема и больна,
Потому что человек в сознании здравом
Не будет общаться с существом по имени дьявол…

Дьявол не смог ответить на её вопрос
Как и её, застрявший в венах, передоз.
Страшно, быть может, падать с девятого.
Вот он день смерти тела на асфальте лежащего помятого…