Снегопад

Александр Белов Прохоров
Моё признание в любви
Порой немного неуместно,
Порой не все слова мои
Находят в этой жизни место,

      А снегопад, а снегопад
      Кружится медленно и плачет,
      Как тот, любви прощальный взгляд
      Что ничего уже не значит…

Побудь немного, полчаса,
В последний раз с тобой быть может
Мы слышим наши голоса
Любви итоги подытожив,

      А снегопад, а снегопад
      Кружится медленно и грустно
      Как тот, любви прощальный взгляд
      И сердце то, в котором пусто…

Ну, все! Пора! Не говори
Мне лишних слов ты у порога,
Мое признание в любви
Ты больше никогда не трогай,

      А снегопад, а снегопад
      Кружится медленно и плачет,
      Как тот, любви прощальный взгляд
      Что ничего уже не значит…