Я жду тебя, прилетай...

Нина Назимова
Аэропорт. И снова рейс отложен,
стою вблизи огромного окна.
Мне одиноко, но никто не нужен,
ведь я все также жду только тебя.

Я жду, когда ты прилетишь,
когда сбежишь красиво так по трапу.
Когда  ко мне ты поспешишь,
с букетом роз из солнечной Анапы.

Я очень сильно жду, ты знай,
И вглядываюсь в грозовое небо.
Ты сверху огоньками помигай
и я пойму ты близко где-то.

Услышь меня, я жду тебя,
не забывай, скорее прилетай!