Волшебный февраль

Невесомая Пыль
Зеркальной гладью лед застыл в саду
И дождь с небес  кристаллы нам бросает.
В снегу деревья, будто бы в цвету,
Нас чистота земная окружает.

Дневное солнце греет и манИт
Небесным светом невесомых кружев.
И, отражаясь,  всюду заблестит
Ковер волшебный  - спутник зимней стужи.

Жемчужный снег очистит нас от дум,
Безмерным блеском душу расколдует.
На окнах тайнопись  из ряда тонких рун,
Пусть смыслом витиеватым  нас волнует.