Жрица времени

Полина Роменская
Все мы служим капризнейшей жрице,
Не питая особых надежд.
Жрица Времени, дай ухватиться
За подол твоих легких одежд!

Мы устали к чему-то стремиться.
Вновь и вновь замыкается круг.
Жрица Времени, дай нам напиться,
Из твоих нестареющих рук!