***

Арина Юнцева
когда то вас любил,
любовь еще быть может...
желал чтоб ты была
моей или ничьей.
ты упорхнула вдаль,
и пусть теперь поможет
мне времечко забыть
улыбку,ласковей моей.

когда то все любили,
но время то не может
в душе навек остаться
простодушного ловца.
да,человек-ловец:
ловец и времени,
и хлама,
и в день,начертанный
вином и небесами,
он может даже не заметить
трагикомедии
эпичного конца.