сиюминутное

Милана Донская
Утопая в сиреневом дыме ментола
Подвергаюсь волнению, снова и снова
Все равно ты уже не услышишь ни слова
Так гений становится сродни уроду
В этот день, в эту ночь, я пишу тебе снова
Поэтому я ненавижу свободу