Утро наступит завтра

Геннадий Смирнов 2
Утро наступит завтра,
Вечер придёт сегодня,
Всё происходит плавно,
Нет у природы «бойни».

А у людей иначе,
Кто-то не спит ночами,
Весь перепутан график,
Ночь поменялась с днями.

Может у них проблемы,
 Или обиды «хлещут»,
Кто потерял работу,
Ночью ведь не утешат.

Или любовь разбилась,
И «раскололось» сердце,
Ссоры они как двери,
Хлопнешь, упала дверца.

Утро наступит завтра,
Вечер придёт сегодня,
Если не спишь ночами,
Днём было очень больно.