Онтогенез

Елена Незванная
Пишу все чаще "прописные истины".
Уже набил оскомину процесс.
Но, что поделать, если не бессмысленен
Для каждой особи ее онтогенез*.

*Онтогенез - (ontogeny) - развитие индивидуума от момента оплодотворения яйцеклетки до наступления смерти.