Сезам, откройся!

Вероока
Молю тебя-откройся,мой Сезам,
Впусти меня в чертоги тишины,
Поверь моим нечаянным слезам
И подари мечты цветные сны...

Молю тебя-не надо лишних слов,
Оброненных случайно,как-нибудь...
Бессмысленной любви Болиголов
Уж не дурманит...Всё ушло...Забудь!

И подари блаженство и покой
Моим, от слёз искрящимся, глазам,
Моей душе,простившейся с тоской...
Молю тебя-откройся,мой Сезам!