***

Надежда Осипова 4
Иисус,я иду к Тебе по воде. Иисус,не хочу я тонуть!Иисус,Ты повсюду со мной и везде, Помоги мне с пути не свернуть.Я иду, а вокруг:трясина и тьма. Лишь тропинка к Тебе тверда и чиста. И на этой тропе в безопасности я, Не достигнет меня враг души никогда!Уповаю лишь я на Тебя,Иисус. Стрел лукавого я ничуть не боюсь!