Мужчинам

Елена Самарина-Эндерс
Когда усталость тронет твои плечи,
Когда весь белый свет тебе не мил,
Так хочется,чтоб в этот зимний вечер,
С тобою он нежней,чем прежде был...

Чтоб прошептал,что нет тебя милее,
Что у него одна ты навсегда,
И сердце застучит опять быстрее,
И не страшны,ни горе,ни беда...

Как хорошо,что рядом есть такие,
С которыми весь мир у ног твоих,
Хочу сказать,спасибо,вам,родные
За ту любовь,которая не миф!
21.02.2011г.