8. Сегодня звезд на небе много - 26. 09. 2010

Ирина Беспалова
Сегодня звезд на небе много,
Луна горит, как никогда.
И я хочу чтоб ты сегодня,
Мне подрил всего себя.

Желаю жадных поцелуев,
Желаю искр и огня.
Хочу я сильно загореться,
И не потухнуть никогда.