Кто так сказал?

Тамара Мервенко
Кто так сказал-
Чудес на свете не бывает.
А то ,что мы сейчас живем,
И все вокруг нас ощущаем?
Не чудо ль это?
Вот беда-не понимаем.
Цветы вокруг,леса ,вода
И наконец то вся Земля!
Вот чудеса!
Зеленая трава-мы созерцаем.
А память наша для чего?
Чтоб чудо совершилось
И все что было,не забылось!
Цените люди день и час!
И чудеса придут как раз,
В такой один заветный час,
Когда в сознании давно
Стучит упорно,дико ,зло-
Чудес на свете не бывает..
Благодарите каждый раз
Свою судьбу,за чудо жизни
Наяву.!
Ведь чудеса живут средь нас!
И в этот день и в этот час!!!